НАМ 1 ГОД!

 

18 апреля исполняется 1 год со дня присвоения сенсеем Хиромичи Нагано нашему додзё/клубу названия — «Шинсейкан» (пер. — вновь рождённое додзё).

Поздравляю всех учеников и их родителей, а так же всех, кто принимал и принимает активное участие в жизни клуба, с этой маленькой, но значимой датой!
Хочу пожелать всем крепкого здоровья, верных друзей, успехов во всех начинаниях!
Ну а своим ученикам дополнительно хочу пожелать – работайте ещё усерднее, прикладывайте ещё больше сил и стараний, и не прекращайте следовать по пути Айкидо!

Хочу выразить благодарность руководству Федерации Айкидо Йошинкан Нагано Рю Украины в лице Красовского Аркадия Николаевича, Гаврика Павла Сергеевича за поддержку и оказываемую помощь в работе и жизни клуба.

Так же хочется поблагодарить руководство спортивного клуба «Комета» и Центра всеобщего развития «Зиронька» за предоставление помещений для проведения занятий.

Отдельно хочу выразить благодарность Черепинскому Александру Анатолиевичу за активное участие в жизни клуба и оказанное содействие в пополнении клубного инвентаря.

И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим родным и близким, которые всё это время всячески поддерживали меня.

Вот небольшие достижения клуба за год существования:

  • в клуб вступили и продолжают изучать айкидо более 40-ка человек;
  • 09.2015 г. запущен сайт клуба;
  • в период зимних каникул проведён «интенсивный курс по изучению Айкидо Йошинкан». Из 11-ти участников курса 8 человек были допущены и успешно прошли аттестацию. Фото-отчёт здесь;
  • с января 2016 года на базе СК «Комета», наряду с тремя имеющимися группами, запущенна группа для самых маленьких – для детишек 4-6 лет;
  • с 02 февраля 2016 года стартовали занятия в «общей» группе в зале Центра всеобщего развития «Зиронька». С 22 марта, ввиду увеличения количества занимающихся, в Центре работают три группы.
Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Укажите ФИО того, кто занимается - вы, ваш ребенок и т.п.
captcha


Генерация пароля